• slider image 321
:::
活動 莊建庭 - 輔委會 | 2023-11-02 | 點閱數: 149

一、課程簡介:

(一)創傷發生時的墜落感(falling),是受傷靈魂不言而喻的經歷,而情感接住(catching)則有療癒功能!本系列引入多元心理專長,以「創傷療癒」為主題,規劃有:創傷知能、男性創傷、多元治療取向、另種療癒可能等分場主題,輔以「性創傷」為關注,從身、心、靈的整合觀點,期能更貼近受傷靈魂在世界變暗時的需求,讓「接住」成為可能。

(二)本系列講者,皆在自身擅長的心理相關專業有長時間的耕耘,或博士學位,或實務工作有 20 年以上特長經驗,或與專長相符的國際證照等,此外,參與者可自選分場講題或工作坊、線上或實體的多樣組合,特製一份獨特的專業提升方案。

二、活動時間:民國 112 年 11 月─113 年 1 月(詳如簡章)。

三、參加對象:輔導教師、諮商及臨床心理師、社工師與諮商實務工作者、相關專業工作者及科系所學生。

四、詳細資訊請連結至彰師大社區心理諮商及潛能發展中心網頁: http://human1.ncue.edu.tw/bin/home.php 或見附件簡章。

五、電話洽詢時間:週二及週三: 11:30-20:00 ;週四到週六: 8:00-17:00【遇國定假日或寒暑假另見官網公告】

:::

看過來專區

網站翻譯

課程計畫

校內系統

即時空品測站資訊看板

https://airtw.moenv.gov.tw

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.yrhs.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D9523