• slider image 321
:::
公告 劉紀亨 - 學務處 | 2020-05-05 | 點閱數: 59

為協助家庭經濟受嚴重特殊傳染性肺炎疫情影響知學生安心就學,請善用貴校教育儲蓄戶(下稱教儲戶)機制,請查照。
說明:
一、依據教育部國民及學前教育署109年4月24日臺教國署國字第1090047678號函辦理。
二、為確保受疫情影響之學生順利就學,惠請貴校協助所需學生,疫情期間應主動關懷校內學生就學及生活需求,並落實關懷學生家境情形;如家境因疫情影響而有相關需求者,應善用教儲戶募捐機制,申辦「全校需求」案例,協助學生順利就學。
 

  •  
    1) 教育儲蓄戶補助申請表2020新冠肺炎.doc
:::

看過來專區

校內系統

即時空品測站資訊看板

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.yrhs.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D617