• slider image 321
:::
活動 劉紀亨 - 學務處 | 2020-03-11 | 點閱數: 148

第五屆「我的日本教育旅行」徵文比賽活動相關訊息,詳如說明,請查照。
說明:
一、依據公益財團法人日本臺灣交流協會臺北事務所西元2020年2月21日第12號函辦理。
二、我國自西元2002年起推動國際教育旅行以來,多數學校選擇前往日本進行交流參訪,日本觀光局希望藉由參與過日本教育旅行之在校學生,分享赴日本教育旅行心得與體驗,期透過青年學子對臺日雙方的文化認識,增進兩國友好關係,爰於西元2020年持續辦理「第五屆我的日本教育旅行徵文比賽」。
三、活動報名期間為西元2020年3月16日至3月31日止,請依限將報名表及紙本稿件寄至臺灣國際教育旅行聯盟總會報名(報名表及稿件電子檔請逕自臺灣國際教育旅行聯盟網站下載)。
四、本活動參加資格限臺灣地區(含離島)的高級中等學校,且須為實際參加過訪日教育旅行的在學學生,每一學校至多推薦2名學生為限。
五、檢附實施計畫書一份。

:::

看過來專區

校內系統

即時空品測站資訊看板

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.yrhs.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D256