• slider image 321
:::
公告 劉紀亨 - 學務處 | 2020-12-01 | 點閱數: 106

協助無力償還高級中等教育階段就學貸款學生手冊,請貴校配合說明事項辦理,請查照。
說明:
一、為協助無力償還高級中等教育階段學生償還就學貸款,本署於109年8月3日邀集各部會、就學貸款承貸銀行及學校代表探討學生無力償還就學貸款之原因,其主要原因為學生缺少理財及金融信用的相關概念以及畢業後求職不順所致。
二、本署業將前開會議討論共識之協助無力償還就學貸款相關資料,彙整編輯為旨揭手冊。
三、請貴校參據旨揭手冊加強向學生宣導,將旨揭手冊公布於學校網站,並以合適方式便利學生取得及知悉此手冊內容,如學生遭遇無力償還就學貸款之情境,得參考旨揭手冊應對,以順利償還就學貸款。

  •  
    1) 395049300U0000000_0150437A00_ATTCH500.pdf
:::

看過來專區

校內系統

即時空品測站資訊看板

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.yrhs.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D2006