• slider image 321
:::
活動 劉紀亨 - 學務處 | 2020-09-07 | 點閱數: 123

協助宣傳本局「2020臺南Sing時代之歌 原創音樂競賽」,並請鼓勵所屬踴躍報名參加,請查照。
說明:
一、文學不僅是文字藝術的呈現,透過音樂、聲音傳達的文學作品,從視覺延伸至聽覺的心靈激盪,往往更扣人心弦。「臺南sing時代之歌」邀請全國創作者結合文學書寫臺南印象,呈顯臺南多元文化樣貌,為臺南寫一首歌,用原創音樂唱出時代的聲音。
二、「2020臺南Sing時代之歌 原創音樂競賽」報名資訊如下:
(一)報名日期:即日起至9月14日(週一)24:00截止。
(二)線上報名:https://goo.gl/forms/VUYdoMhZ3c8H5Xuq1
(三)活動詳情及所需資料,請參考「線上報名」表單內容。
三、敬請連結「臺南Sing時代之歌」活動臉書專頁網站:https://zh-tw.facebook.com/TainanSingtheSong/,洽詢電話:杜小姐/秘小姐(02)2740-9591/(02)2741-8637。
 

:::

看過來專區

校內系統

即時空品測站資訊看板

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.yrhs.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1417