• slider image 321
:::
黃盟城 - 教務處 | 2021-03-04 | 點閱數: 43

第二條 申請資格
本獎助學金對象必須符合下列條件:(全市65名)

1.家境清寒之學生,經老師認定或提供書面證明者可申請:
●持有鄉、鎮、區公所出具之低收入戶證明文件者。
●家庭突遭變故,生活陷於困難,經學校導師認定,於申請表中家庭清寒狀況欄位進行書面
說明者。
● 家境清寒,致有無力完成註冊,或有學業中輟之虞,經學校導師認定,於申請表中家庭清
寒狀況欄位進行書面說明者。
● 家長非自願性失業經濟頓失依靠,經學校導師認定,於申請表中家庭清寒狀況欄位進行書
面說明者。

 

2.對科普或環境文化保護具熱忱學生:曾參與校內或校外環境/文化保護活動或課程,經學校導師
認定,於申請表中進行書面說明者。

 

3.其他表現條件:
● 在校品格表現:行為表現良好,且(銷過後)不得被記小過以上之懲處,經學校導師出具證明者。
● 在校學習表現:前一學期之學業成績平均必須達70 分以上,並檢附書面證明。(小一新生可不檢附成績證明)

 

※申請本獎助學金之國中學生必須同時符合以下條件:
1.對自然科學有高度興趣,且願意全程參與本獎助學金舉辦的光電科學一日營隊。不克參與者,視同放棄資格,活動計畫書請詳見附件。


2.營隊過程中,需配合課程及活動進行,積極參與,展現各校禮儀風範。

  •  
    1) 老實聰明獎學金_申請問答.pdf
  •  
    2) 【老實聰明獎學金】申請表.odt
  •  
    3) 老實聰明獎學金】實施辦法.pdf
:::

看過來專區

校內系統

即時空品測站資訊看板

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.yrhs.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D4%26nsn%3D2576